• Programme:
    Sciences de la santé

Bio

DEUXIÈME ANNÉE (2021-22)

A disputé les 15 matchs de saison régulière, récoltant 1 but et 6 passes… A inscrit 5 points (1 but et 4 passes) en 3 matchs du 7 au 14 novembre… A pris part aux 6 matchs éliminatoires.

SAISON ANNULÉE (2020-2021)

Saison annulée en raison de la pandémie de COVID-19. Pas d’incidence sur son admissibilité.

PREMIÈRE ANNÉE (2019-2020)

A disputé 19 matchs de saison régulière, amassant deux buts et trois aides. A joué son premier match au sein de la conférence à l’Université Concordia le 20 octobre. A marqué son premier but en carrière le 25 janvier – un but égalisateur en fin de troisième période qui a donné lieu une prolongation, puis à une victoire de 3-2 contre McGill. A terminé la saison régulière en inscrivant un point à chacun de ses quatre derniers matchs (un but et trois aides).

AVANT LES GEE-GEES

A passé la saison 2018-2019 avec les Lady Wolves de Sudbury. A amassé 11 points en sept matchs à la Coupe Esso 2019 avec cette équipe. Comme ses coéquipières Gee-Gees Meagan McGaughey, Taylor McGaughey, Melisa Kingsley et Kailey Lapensée, elle une ancienne des Lady Wolves. A joué avec les Sharks de Barrie dans la Ligue provinciale de hockey féminin (PWHL) en 2017-2018, récoltant 10 points en 38 matchs de saison régulière. A joué dans la catégorie midget avec l’Ice Boltz de North Bay.